公告

For 所有成員: 已完成部落格樣式,有任何問題或需要修改的地方歡迎提出討論  by翗羽

部落格有相關更新會先在派系公告欄通知,其內容不再另行通知,這攸關你的權益問題,請務必小心留意XD"。本派規範請點我

本期重點:

  給你報報復刊、新增傑出成員、新增支持勢力。

 

本期內容:

  夢幻佳人給妳報報重出江湖XD,發刊時間不固定=ˇ=,有事就發刊,沒事就停刊XD",所以還是要請大家多多注意遊戲中的派系公告顯示的更新時間XD"
  由於 鳶雪女 在2011/08/21.22遊藝大賽採集小遊戲中表現優異,故將鳶雪女晉升為傑出成員。(話說,阿珠珠在28號也得到前三名,只是他已經是長老了的說= =" 這下監介了)
  因為本人手殘,所以不小心把本派的支持勢力設定下去了....,目前似乎沒有取消的辦法(除非支持勢力退派),恩....所以說....請各位祈禱我不要被降官品、被上書.....之類的,不然....,我們影響力會被扣很多去喔Q_____Q" 。雖然說沒有真的很在乎影響力這東西...但是眼睜睜的看他忽然下降很多,還是不免會心疼阿....。對不起,我是大笨蛋((淚奔。

 

 延伸閱讀:夢幻佳人給你所有的報報

創作者介紹
創作者 gtztw 的頭像
gtztw

宮廷計-夢幻佳人派系部落格=ˇ=

翗羽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 菡菡
  • 笨@@
  • 翗羽:........

    gtztw 於 2011/09/01 02:19 回覆

  • 伊斯特
  • 可是每日領的錢有變多XDDD
  • 翗羽:也沒多多少啊~____~"

    gtztw 於 2011/09/01 02:20 回覆